站群导航

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

集团组织全员参加“新安法知多少”网络知识竞赛活动

晋能控股电力集团     发布时间:2022-06-09 08:46:00     来源:晋能控股电力集团

  日前,集团下发《关于组织参加全国“新安法知多少”网络知识竞赛的通知》。

  这次竞赛时间为2022年6月1日-6月30日;竞赛内容为《安全生产法》 (2021年修改版) 条文释义;竞赛平台为全国安全生产月官网、链工宝APP;参赛范围为各直属公司、基层生产经营单位主要负责人、其他领导及全体职工;参赛者通过答题过关的形式进行竞赛,每天可挑战答题1次,最多答15题。

  集团要求各单位要高度重视、认真组织、深入宣传、全员参与,进一步调动全体员工学习安全法律法规的积极性,提高安全素质;参赛人员要严格按照活动文件要求进行注册答题,填写准确信息、遵守答题规则、严禁作弊;集团各包保检查组在6月“安全生产月”活动期间深入基层,对各单位活动组织开展情况进行督查,对未认真开展的单位进行考核和通报批评。活动结束后,集团将在安全例会上通报各单位参赛人数及积分排名情况。

晋能报 晋能控股电力文化