党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋 党纪国法教育

地电安泽:廉政文化进班组

晋能控股电力集团     发布时间:2022-06-13 09:49:00    

  近日,地电安泽分公司在基层供电所开展廉洁教育,通过教育“讲廉”、提醒“督廉”、家庭“促廉”等形式,将廉洁观念渗透到基层服务一线。

  此次廉洁文化进班组活动中,公司纪检委员通过向职工发放《习近平关于坚持和完善党和国家监督体系论述摘编》廉政书籍,利用讲廉课、看案例等形式,正面引导、负面警示,提醒基层一线员工切实杜绝吃拿卡要、漠视群众利益问题等“小微腐败”风险,提高自律意识,切实转变纪律作风。

  “通过小故事讲解、清廉微视频的方式进行学习,让我们对廉洁文化有了更深刻的理解和认识。”唐城供电所王辉说。

  一名家属在参加了廉洁教育后感慨地说:“通过廉洁教育,我进一步意识到了不廉洁行为造成的严重后果。我一定会常吹廉洁‘枕边风’,让老公切实做到知廉守廉。”

  (孔淑桃)

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号