党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋 党纪国法教育

朔州热电:全面开启作风大整顿

晋能控股电力集团     发布时间:2022-06-13 08:49:00    

  近日,朔州热电公司组织召开“治庸、治懒、治散、治慢、治乱、治浮”“六治”作风大整顿安排部署会。

  会议传达学习贯彻了《晋能控股集团开展“六治”作风大整顿激励干部担当作为的实施方案》(晋能控股党发〔2022〕56号)《晋能控股电力集团开展“六治”作风大整顿激励干部担当作为的实施方案》(晋控电党字〔2022〕53号)等文件精神,以及两级集团公司关于“六治”工作的总体要求、整治原则和重点任务,并对公司“六治”工作做了具体安排。

  会议指出,“六治”作风大整顿贯穿2022年全年,按照“党支部对整顿工作负总责,纪审部负专责”的要求,分动员部署、查纠整改、巩固提升三个阶段推进。由“六治”专班工作组牵头,重点采取营造浓厚氛围、加强监督检查、从严执纪问责等三项举措,贯彻全过程、各阶段,保障整顿工作走深走实。

  会议要求,一要提高认识,不折不扣执行好集团公司的安排部署。各级各部门要在思想上提高认识,执行上提高效率,全力配合公司“六治”作风大整顿工作,不折不扣执行好集团和公司的安排部署。二要正视不足,用好“六治”契机,全面提升党员干部能力水平。充分利用好“六治”契机,认真查摆自身突出问题,认真整改,全面提升党员干部能力水平,打造推动朔州热电高质量发展的中坚力量。三要围绕主题,深化工作,务求实效。围绕“六治”,开展“六查”:“查庸 ”“查 懒 ”“查 散 ”“查 慢 ”“查乱”“查浮”,通过“六查”深化工作,以更高标准、更实举措开展好整改工作,改出好作风,激发好状态,提振精气神,喜迎党的二十大胜利召开。(何耀博)

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号