党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋 党纪国法教育

潞安太阳能公司:核酸检测进公司,有速度更有温度

晋能控股电力集团     发布时间:2022-06-13 08:49:00    

  为全面落实公司疫情防控安排部署,筑牢疫情防控防线,切实保障全体干部职工身体健康和生命安全。近日,潞安太阳能公司在1号宿舍开设核酸检测采样点,让员工们“不出公司”就能完成核酸采样。

  下午4点,在公司疾控办工作人员的引导下,员工们严格按照一米线距离排队,有序进行核酸采样。“为落实政府5天一次常态化核酸检测要求,公司将核酸采样点搬到身边为员工服务,今天是采样第10天。”现场负责人说。公司根据实际情况,将核酸采样时间定为下午4点至7点,确保有序进行核酸检测采样的同时,不影响公司正常生产。

  群众生活无小事。公司在宿舍区开设核酸检测采样点,是“我为群众办实事”实践活动的延伸,从车间到采样点只需10分钟,方便员工就近、快速完成核酸采样,一点也不耽误工作,公司还派出工作人员指导采样,保障现场秩序。 (李伟/文 毋艳萍/图) 

  

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号